DIBALIK LAYAR.. TERNYATA ARTIS KOREA... [FEAT.

YORUMLAR

  1. Mrs_ Lopiqoh

    Mrs_ Lopiqoh2 saatler önce

    Kenapa juga aku baru lihat sekarang

  2. Achazia Wallface

    Achazia Wallface13 saatler önce

    Wah Salatiga cuk, and I am here right now

  3. Ketty Amrita Noviyanti

    Ketty Amrita NoviyantiGün önce

    "yang tahu, pasti tahu" ~ Hansol 2021

  4. AishaKim سيفا ايشيا Official

    AishaKim سيفا ايشيا OfficialGün önce

    Mungkin lucas klo jdi youtuber indo.. Bakal kaya chindo chindo gtu☺

  5. AishaKim سيفا ايشيا Official

    AishaKim سيفا ايشيا OfficialGün önce

    Ih.. Bang hansol sama bang kim, cara ngobrol nya udah kaya anak tongkrongan.

  6. Hery isk

    Hery isk2 gün önce

    Bung Korea..cukup ganteng lho, apa ngak ada yang lamar jadi artis Drakor Korea..ya.. 👍😀

  7. Riya ulfi

    Riya ulfi4 gün önce

    Nonton ini kaya bukan nonton youtuber Korea, kaya nonton anak jaksel yg gaul sama wong jowo yg medok..

  8. Novita Taurus

    Novita Taurus9 gün önce

    Petakilan nya beda yah kalo lucas 😂😂

  9. inriii

    inriii9 gün önce

    Ada yg ngerasa kalo Bung Korea rada mirip Go Kyung-pyo ga sih? 😅✌

  10. Tiyas Alfina

    Tiyas Alfina10 gün önce

    Bung korea pernah tinggal dan sekolah di salatiga,hmm smp mana itu??pliiss,kasih tau..penasaran

  11. akbar emanuel

    akbar emanuel13 gün önce

    gw kira mau ngeliatin/nunjukin lebih dari yang seharusnya itu maksudnya artis SM itu mau lebih bebas (terlalu diatur merekanya harus ini harus itu jangan begini jangan begitu) karena td katanya manager mereka itu ketat bgt..

  12. Baity Sihab

    Baity Sihab14 gün önce

    abis cerita ketemu lucas langsung gw search mereka live apa sii, trus gw ketik bung karnooo kelitu dong

  13. Ida Yanti

    Ida Yanti14 gün önce

    180cm, salah satu tipenya ka amelicano 😁

  14. Roswita Trisavia

    Roswita Trisavia15 gün önce

    Cerita pengalaman pas kenalan sma artis"

  15. Roswita Trisavia

    Roswita Trisavia15 gün önce

    Yaa jdi ngomongin yg lain 😂😂

  16. royani rona

    royani rona15 gün önce

    Gua heran, mereka ngbrol pake bhsa indo knp gua sibuk cepat" baca kalimat dibawah sebelum berganti dgn kalimat lain 👀 Dan sadarnya lama pula, di menit 09:00 Geloo -___-

  17. Vika Aura

    Vika Aura15 gün önce

    Gimana artis sm gak terjaga kalo dibiarin semua abis image anak SM bakal jd pelawak semua wkwkwk

  18. 22_Febrina Ika Putri

    22_Febrina Ika Putri16 gün önce

    lucas emng kelebihan semangat bg 😂

  19. zaki azmi

    zaki azmi17 gün önce

    Teslaa ya?

  20. Jenips17

    Jenips1717 gün önce

    Lucu banget orang korea bahasa indo nya kental jowo hahaha...bangga cuyyy

  21. Shabrinaya J.M. 32

    Shabrinaya J.M. 3217 gün önce

    SALATIGAAAA

  22. Muhammad Bahy

    Muhammad Bahy18 gün önce

    20:28 wtf

  23. Cerly Reza

    Cerly Reza19 gün önce

    Lucas : gairah nya masih gede banget, semangat muda nya masih. Padahal Mas Hansol tinggal bilang jiwa pecicilannya masih gede wkwkwk. Emang Lucas pecicilan bangetttt tapi kocak wkwkwk

  24. Aisyah Arifin

    Aisyah Arifin19 gün önce

    gua berasa orang jakarta ama org jawa yg lg ngomong bahasa indonesia ngobrol wkwk

  25. alifia nur afifah

    alifia nur afifah20 gün önce

    Waahh pernah kuliah di ikj

  26. riski artanti

    riski artanti20 gün önce

    Bung korea cara ngomingny mirip boy william g sih, gaul amaat mana lncar lgi

  27. johannes pasla

    johannes pasla21 gün önce

    Kalo udah legendaris selevel suju, udah gak perlu lagi lah basa-basi pencitraan 😀😀😀

  28. shining star

    shining star21 gün önce

    beda bgt aksen indonya ya yg satu anak jkt yg satu medhook hahaha lucu bgt

  29. shining star

    shining star21 gün önce

    beda bgt aksen indonya ya yg satu anak jkt yg satu medhook hahaha lucu bgt

  30. shining star

    shining star21 gün önce

    beda bgt aksen indonya ya yg satu anak jkt yg satu medhook hahaha lucu bgt

  31. single89 NoSyombox⛄

    single89 NoSyombox⛄22 gün önce

    pemain film kbanyakan pendiam brhadapan dgn org2 & mungkin ogah ato mls ktmu.

  32. Febiona P

    Febiona P22 gün önce

    SUMPAHAN MAS???! SALATIGAAA??!! HEE AYO KESINI LAGI BUNG

  33. Hana Kim

    Hana Kim23 gün önce

    Bung Korea ke Indonesia thn 1993 bulan Januari. Fix,,,pas Bung Korea dateng gw baru brojol dari perut emak gw. Bisa panggil "oppa"🤭

  34. Amalia Igusti

    Amalia Igusti24 gün önce

    Salatiga HADIR 😚😚

  35. Cia Zhuo

    Cia Zhuo24 gün önce

    Gak kasih tau umr tp seperti kasih tau bgt yak dia tk mungkin umr 4tahun gw thn 26 tahun thn 85 maybe dia umr 30 apa 31 gt y kalau g salah

  36. syonita tarigan

    syonita tarigan24 gün önce

    Dlu jga sy pernah disalatiga

  37. Indri Kusuma

    Indri Kusuma25 gün önce

    Humorku sebatas “ngoaworrr ae”🤣🤣🤣

  38. Sania Febriana

    Sania Febriana25 gün önce

    Wahh salatiga mana suaranyaa

  39. Cacaan

    Cacaan25 gün önce

    Ngantok e men🙂🤸

  40. Eva N Zakaria

    Eva N Zakaria26 gün önce

    Suju gbs diraguin sih jujurnya, keterlaluan jujurnya 🤣

  41. Dolce Maria

    Dolce Maria27 gün önce

    Kata Impresi bisa juga diganti dengan memakai kata Kesan Anda, Kesannya bagaimana 😁

  42. Dolce Maria

    Dolce Maria27 gün önce

    Salatiga betul tujuh, gitu Mas Hansol lengkapnya ehehehehehe

  43. Nessie Judge

    Nessie Judge27 gün önce

    HAHAHAHA WOY GOSSIP AJA!! Yes, Geba & I were dance partners too! Seru yaaa kalau inget2 high school!

  44. AishaKim سيفا ايشيا Official

    AishaKim سيفا ايشيا OfficialGün önce

    Ada kak nessie... KAKKK NESSIEEEEE, pengen bgt liat kak nessie langsung

  45. Zee•~

    Zee•~3 gün önce

    Kak Nessie sampe kesini 😭🤣

  46. 23 Nabil Putra

    23 Nabil Putra3 gün önce

    Teman nya be like

  47. rizkafayzaaa

    rizkafayzaaa9 gün önce

    Wah kak nessie smpe sini🙂🙏

  48. Fhr ZeIZ

    Fhr ZeIZ15 gün önce

    Konspirasi nih wkwkwkkwkwkwk

  49. Zen Zen

    Zen Zen28 gün önce

    Ngakak banget astaga pas contohin boy william sama siwon. Bener banget itu hshshsh

  50. Baiq utivia

    Baiq utivia29 gün önce

    Anyyywes mulu dari tadi 😅

  51. zulaika yolandari

    zulaika yolandari29 gün önce

    Ketemu Lucas DUA KALI😭😭😭😭😭 KETEMU DI MIMPI AJA SYUKUR DAH GUA😭😭😭

  52. Sri Ayuni

    Sri AyuniAylar önce

    Knp bung Korea kyk Suho 😭...?

  53. Hasun Jalja

    Hasun JaljaAylar önce

    19:30 gua itu ngga malu an. Kalo gua berpikir pengen berteman gua ngga malu. Tapi kalo gua berpikir gua pengen suka gua malu. I think so, is not just me.

  54. Hasun Jalja

    Hasun JaljaAylar önce

    Di Indonesia sampe tahun 2012. Kuliah setahun. Berarti 2011 lulus SMA. Lulus SMA kurang lebih 18 tahun. 2011 - 2021 10 tahun. 18 + 10 = 28. Kurang lebih 28 - 30 an tahun umur Bung Korea

  55. hannah palenewen

    hannah palenewenAylar önce

    Seruu bggt ngobrol nyaa wkwk jadi yg nonton juga asikk ga bosen

  56. Dwi Susi.L

    Dwi Susi.LAylar önce

    Wihhh agak paham jg bahasa Jawa. Ehm Salatiga

  57. Nisfu Laila

    Nisfu LailaAylar önce

    "oh ya" nyamas hansol logatnya korea "jinja"

  58. Amaliyah Mukmillah Al-lailliyah

    Amaliyah Mukmillah Al-lailliyahAylar önce

    Tambahan artis SM kocak semua, dibalik tata krama dan lain² mereka punya jiwa kebobrokan yang kaya wkwkwk

  59. Bia Bona

    Bia BonaAylar önce

    20:27 meresahkann niih??😭

  60. triska ega

    triska egaAylar önce

    aaa mw ketemu xuxi 😭😭😭❤️

  61. Lisa Espandiary

    Lisa EspandiaryAylar önce

    SHINee SM the most talented group and kind, humble member and having a peace fandom SHAWOL

  62. ya know

    ya knowAylar önce

    Penasaran geba GAK MAU banget sebutin usianya berapa apa karna emang "mateng" banget yah eheh bagi yang tau share lah ehe

  63. Serandjana T

    Serandjana TAylar önce

    Fyi Bung dalam bahasa ambon artinya lakilaki/untuk laki2 yg kebih tua dan informal.

  64. Welly Atomy

    Welly AtomyAylar önce

    Horas Medan

  65. Claras Candrawening

    Claras CandraweningAylar önce

    Hah. . nk solotigo . lah pernah satu kota dong brarti

  66. finarti narti89

    finarti narti89Aylar önce

    Kalau sdh SM pikirin gua pengen dengar exo, suju, nct😁

  67. Betti Ossg

    Betti OssgAylar önce

    Sama sama pernah tinggal di indo. Satu medhok, satunya lg gaooll...😁 Walau uda stay di korea ngomongnya ttp terdenger fasih

  68. Laku Laku

    Laku LakuAylar önce

    Hyoyeon 😍😍🔥🔥🔥🔥🔥

  69. Elysa Tiffany

    Elysa TiffanyAylar önce

    Aku baru nnton podcastnya dan seru banget!! Huhuhu😭👍✨

  70. Mawis driantiyuli

    Mawis driantiyuliAylar önce

    Sik siji logat jakarta sijine medhok. Klop pokok e... Salam utk bung korea geba yo mas hansol

  71. Dwiastuti Puspitorini

    Dwiastuti PuspitoriniAylar önce

    Saya ingin bisa lancar bahasa korea karena menghayal mungkin saja bertemu park hyungsik saat liburan lalu bisa ngobrol bareng 😍

  72. Dwiastuti Puspitorini

    Dwiastuti PuspitoriniAylar önce

    Ini kalian orang indonesia atau orang jawa asli? Mas yng berkacamata bahasa jawa medhok logat surabaya banget

  73. being nctzen to life better

    being nctzen to life better28 gün önce

    orang korea yang lama tinggal di malang

  74. *Stephanie A.X. Umboh* *Mark L.A. Umboh*

    *Stephanie A.X. Umboh* *Mark L.A. Umboh*Aylar önce

    Btw, mb sunnydahye jg temenan sama Boy William n pernah ngevlog bareng :)

  75. yuli ciptaanggraeni

    yuli ciptaanggraeniAylar önce

    Ga ada uri exo 😢

  76. Angela Sintya

    Angela SintyaAylar önce

    Humorku sebatas: "yang tau pasti tau" (Hansol, 2021)

  77. Ghina Aenun

    Ghina AenunAylar önce

    Ini topiknya asyik banget, tapi aku kudu mikir dulu sama omongannya bung korea. Biarpun mikir tetep aja gas tonton sampe selesai 🤭.

  78. Bunga Naada Naura

    Bunga Naada NauraAylar önce

    Haloo Kim geba salam kenal, angkatan brp di ikj & ambil fakultas apa? Saya angkatan 97 fftv, ikut mata seni gak 😁... salam debur ombak yaaa...

  79. Clara Kirana

    Clara KiranaAylar önce

    PART 2 WOY

  80. Anomali Terbawa Mati

    Anomali Terbawa MatiAylar önce

    Wah parah. Ku kira Mas Hansol lebih tua usianya daripada Bung Gabe. Ternyata... Gokil gokil. 😁👍🏻

  81. Naomi Jayalaksana

    Naomi JayalaksanaAylar önce

    Seru banget obrolannya. Apalagi pas sampai ke SuJu 😁 Suwun yo Mas Hansol. Besok besok ngundang SuJu atau Siwon. Sopo ngerti nek karo sampeyan Siwon jadi cair 🤭

  82. Hermina Rahma

    Hermina RahmaAylar önce

    kalok aku itung umurnya bung korea 30thn 😂

  83. rhythm__young

    rhythm__youngAylar önce

    Prom 2011... Nessie 94. Hansol bukannya 94 juga? Tapi kok Nessie sekelas nyampe 4 tahun sama Kim Geba? hmm konspirasi ehehe :p Btw kalo Hansol mau clickbait bisa nih bikin judul bawa2 nama Nessie...

  84. Damelia Sianipar

    Damelia SianiparAylar önce

    Beneran ni mase dulu disalatiga😍sampean umur berapa saya masih bayi😁

  85. Rosid 1909

    Rosid 1909Aylar önce

    Bung podcast bareng lee jeong hoon dong

  86. Yuki Nata

    Yuki NataAylar önce

    Ketika logat Jaksel vs logat malang bertemu. Seru deh! Wkwkwk

  87. Puro Official

    Puro OfficialAylar önce

    0:18 Korek Taik Hidung🤣🤣🤣

  88. e8604

    e8604Aylar önce

    suju dibilang jujur, ya gimana, di tanya kok bisa long lasting sih? jawab nya, "punya kontrak yang bener" LOL

  89. azizah nur hidayah

    azizah nur hidayahAylar önce

    Salatiga nya mana bung?

  90. mllxolv

    mllxolvAylar önce

    SERU BANGET GILLAAA😡

  91. ATOOZ

    ATOOZAylar önce

    Sumpah aku ngakak terus nonton ini, cowok gitu ya kalo lagi ngomongin cewek wkwkwkk

  92. T. Kyd

    T. KydAylar önce

    Seneng ngikutin pembicaraan kalian, seruuuuuu...👍👍👍

  93. tytrack

    tytrackAylar önce

    KAYA GATAU AJA LUCAS EVERYTIME, EVERYDAY ORANGNYA SANGAT BERSEMANGAT

  94. stefanus michael

    stefanus michaelAylar önce

    Pas nessie ngakak paraaah 🤣🤣🤣

  95. sintiya mukholif

    sintiya mukholifAylar önce

    Sealumni sama vindest dong

  96. Sinthia Laras

    Sinthia LarasAylar önce

    ada yang ngitungin nggak bung korea ngomong anyways berapa kali? akwowkowkwowkok salpfok bgt:"

  97. Riri Indriyani

    Riri IndriyaniAylar önce

    lucas hampir 11 12 sm mark, heboh bgt anaknya

  98. Mugi Hartoyo

    Mugi HartoyoAylar önce

    Roemit logatmu medok banget. Pirang tahun urip ning jatim?

  99. Lisa E.

    Lisa E.Aylar önce

    nah gantian, impresi mas hansol waktu ketemu bts gmna ya? bts itu orangnya gmna ya? 😄😁

  100. MissLooney

    MissLooneyAylar önce

    19:59 20:05 niruin boy william-nya mirip bgtt 😅

  101. Yun C

    Yun CAylar önce

    Tingginya lolos buat Amel...dia kan maunya yg minimal 179 ahahahah

  102. Blue Feels

    Blue FeelsAylar önce

    Ekspresi Hansol waktu Bung Korea bilang darah muda di 09:52 XD

  103. Langit Biru

    Langit BiruAylar önce

    Kuliah setahun di IKJ, thn 2012 keluar. Saya tebak umur Bung Korea sekitar 28 atau 29 thn 😁

  104. irfan maulana

    irfan maulanaAylar önce

    Ra sengojo nonton,,loohh eehh kok ono solotigo barang kii

  105. danish fawwaz

    danish fawwazAylar önce

    Umur @Bung Korea 33 thn berarti

  106. The Twinns fans

    The Twinns fansAylar önce

    😭Kucariin jodoh mauutrhttp.infoe9_wyRzgYUw?feature=share